こんにちは!
私は最近、おうち時間にケーキを作りました☆
下からビスケットの土台
イチゴそのまんまと、レアチーズ
1番上はイチゴのゼリーぽくしてます♥️
こちらはオーブン無しで冷やすだけ!
なので失敗無しで簡単に出来ると思います♪
切らなくてもイチゴの断面が見えて可愛いですよね
上に乗っているイチゴは薄くスライスして並べました!
レアチーズの部分は、実は半分に切ったイチゴをケーキ型に外向きに貼り付けてからレアチーズを流し込んでます!
そうするとあら不思議!型を取ればこんなに素敵に♥️
上から見るとお花風です☆
プルプルでずっしりしてます!
食べる直前まで冷やしておくのがおすすめです♥️
レアチーズだけだと甘すぎるなあって時もイチゴがあれば甘酸っぱくて美味しいですよ♪
ぜひ皆さんもInstagramで
#マジェのおうち時間
をチェックしてお家で作ってみてくださいね☆
Majelista ぴちこ